девчули милые. Депрессяшки

Аркадий Абрамов
 девчули милые
 жизнь непростая
 вот я красивая
 но холостая

 кто просто так себе
 ещё той хуже
 найти непросто ей
 при деньгах мужа
 
 один запал тут раз
 на мои губки
 его отшила я
 пшёл нафиг пупкин
 
 другой ваще нахал
 по кличке писькин
 назвал он грудь мою
 коровьей сиськой

 он мне айда в кино
 на войну и мир
 толстой играет там
 мой большой кумир

 ему поверила
 а он смеётся
 теперь читать роман
 видать придётся

        ***
 девчули милые
 вот я красива
 но почему ещё
 всё несчастлива