По следам нашей любви... Шансон

Елена Жукова-Желенина
Ночью бабочка билась в стекло,
А волненье в груди нарастало.
И в душе моей стало темно.
Осень грустно дождями рыдала.

Ветер рвал облака вдалеке,
Лоскутки разлетались по свету.
Сад застыл в золотом полусне,
Вспоминая минувшее лето.

А над мокрым сентябрьским двором,
Над запущенным садом осенним,
Билась бабочка пёстрым крылом
В своём дерзком порыве последнем...

Я опять вспоминала тебя,
Мои губы, как прежде, горели.
Осень снова с тобой нас свела,
Даже если того не хотели.

Мы идём по следам той любви,
Проходя переулки, кварталы.
Осень нежно струится в крови,
Она крепко с тобой нас связала.



Иллюстрация -Открытка из интернета.