Смотри туда

Валерий Старз
Смотри туда, где лес по горным склонам
За годом год взбирается стремглав
Всё время ввысь по ёлочным пилонам,
Пароль к небесным сферам подобрав.

Смотри, вон там в мечты взлетают птицы
И кружат в звёздном небе день за днём.
Пусть мысль твоя за ними вдаль стремится
И согревает жизненным огнём.

Смотри, круги бегут по водной глади.
Смотри, что сердце страстное внутри
Полно любви, и с ней уже не сладить,
Но на меня сегодня не смотри.




На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)


«Донская сотня», Книга двадцать четвёртая, 2021
«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero