Все мы любим Бубль-гум

Ирэн Пономаренко
               На конкурс "Это же Бубль-гум" (Тм Гуси-Лебеди):
http://stihi.ru/2021/09/23/7144


       Ох, от жвачек зубы ноют,
Надоело их жевать,
Выпал зуб уже здоровый
И больных не сосчитать.

       Продаются в каждой лавке
"Орбит",  "Love is..." и  "Дирол".
Только ты, мой друг, не чавкай,
Коли любишь ты ментол.

       Надуваешь выше крыши
У подъезда пузыри.
А пузырь всё выше-выше,
Словно мячик, посмотри!   

        И желудок снова сводит
От  "еды"  такой пустой,
Лучше выпей сок иль воду,
Съешь салата ты листок,

        Огурец и помидорчик,
Мяса шмат, и хлеба тост
Скушай, детка, пользы больше!
Закрепи свой вес и рост...


            24.09.2021г.