Величие оптимизма

Игорь Кутузов
Когда-нибудь к нам придёт "НИКОГДА"!
А пока прёт упорно "СТАБИЛЬНО".
"НИКОГДУ" ещё встретит моя борода,
На моей оттанцуя могиле.

Ещё тот встречатель - мусье Борода,
А усы, так вообще - хлебосолье.
Разрастутся по странам во всех городах,
Разукрасив фойе в каждой школе!!!