Все дороги ведут из Рима

Элина Пасечник
Не гляжусь в тебя так, как раньше,
Где была как дитё ранима,
Я не знаю, что будет дальше,
Все дороги ведут из Рима…

Все дороги теперь иные,
Что то минуло безвозвратно,
Мы обычные и земные…
Наша истина заурядна.

Ты не сжалишься, не отыщешь
В тихом сердце искру надежды…
Как уродливо стало нищем,
Что бесценным казалось прежде.

Все дороги ведут из Рима,
Реки жизни меняют русла,
Вскоре станем совсем чужими,
Прахом по ветру вея чувства.