Дай, я тебя согрею

Александр Николаев 21
Дальние дни ниже,
Чем паруса Грея,
Так подойди ближе,
Дай, я тебя согрею.

Сотни имён знаю,
Только одно звонко.
Не подходи к краю,
Там уже так тонко.

Там зато так чисто,
В осени, как в доме,
Тихо кружат листья
В предвкусовой дреме.

А я возьму руки,
Только дышать смею,
Этих сердец стуки,
Не разгадать Змею.

Это не сон. Мы же
Рядом, и нет точек.
На поцелуй ближе…
Всё будет, как хочешь…