Заботы

Елена Гарячук
Заботы снова навалили...
Нет, жаловаться не хочу...
Дела, дела, бегом решили,
Весь день, неделю поглощу...

Смотрю на это вдохновенно,
С самосознанием - всё могу!
Пишу с надеждой, упоением,
План жизни между строк творю.
 12:55 23.09.2021 года