Ненужное

Чайка Наталья
Мне хочется ему писать.
И признаваться, что скучаю
Но надо просто пальцы сжать
Идти, бежать, куда не знаю

Мне слабой надо быть слегка.
И сотканой из нежных тканей
На тонких стеклах у окна
Нельзя писать сейчас признаний

Мне надо жить смеясь в лицо
Проблемам, трудностях и страхам
О, Боже, как же тяжело
"Легко" всходить на эту плаху

Листом осенним чуть кружась
Под звуки ветреного вальса
Боюсь исчезнуть и пропасть
В меланхолии и ненастье.

Но, а при встрече с ним всегда
Я улыбнусь и шутки "кину"
Моих признаний череда
Ему сейчас как ветер в спину.