Правда

Никита Лютер
В стране вранья, найди ты правду,
Не хватит сил терпеть вину.
Давал стране когда-то клятву,
А оказался ты в плену.

Скажи, зачем ты хочешь развиваться?
Стране не нужен вундеркинд.
Ты должен власти подчиняться,
Не зная истинных доктрин.

Мы в нищете ищем иллюзий,
Куда идти, не знаем мы.
В потоке исторических дискуссий,
Услышав правду, мы глухонемы.