Голос разума

Жанна Бит-Беньяминова
Неизавидуйте молча, не завидуйте гласно.
Оглянитесь вокруг  жизнь одна и прекрасна!

Распахните навстречу любви свои души.
Растопите  сердца ледяные, прислушайтесь.

Голос разума к вам обращается, к каждому,
Голос истины вам говорит очень важное,

Что лишь вместе мы сила одна нерушимая,
Как единое целое и   неделимое.