Разочарование

Наталия Уланова
Признаюсь, что есть во мне свойство такое -
Не видеть в упор в человеке дурное.               
Как часто по жизни оно подводило…
Наверное, просто я с ним уродилась.

А время спустя, изнываешь в терзаньях,
Ты в поисках нервных ища оправданья.
И верить не хочется в то, что ошибся…
Как страшно бывает чего-то лишиться!

И ты утешаешь себя, как ребёнка…
Ведь рвётся всегда, где особенно тонко.
И боль пережить ты, конечно сумеешь,
Вот только потом никому не поверишь.