Я стала дождем

Елена Гурова 3
Я стала дождем, стучащим по крышам,
Стекая на землю слезой, орошаю траву,
И  тишиной, в ней  шепот не слышен,
С душою твоей, мысленно я говорю...

Ночь прячет  мои сокровенные тайны,
Меня погружая, в мир сладостных снов,
С волненьем и  трепетом я  ожидаю,
Ночь, приносящую в сердце любовь...

Капли слезинок блестят на ресницах,
И по щекам, ощутимо, струятся дождём,
Касаются губ, чтобы там раствориться,
Вернув меня в прошлое, где мы вдвоём...