Героический кот. Т. Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Кот-убийца» (Татьяна Балицкая)

***

Бывают и коты - Герои,
И офуевшие менты!..
Всех Бумеранг, однако, строит:
Дрожите, изверги, скоты!!!
Писец подонку, Николаю,
Вполне заслуженно пришёл:
Того, уродам всем желаю,
С гнилой и плесневой душой!!!
Молодец, кот Василий!..
Олесю от подонка спас!..
Под яблонькой его похоронили!..
Мента настигнут - судный день и час!!!

***

Браво, Уважаемая Танечка! Жизненная драма! Так пишет Великий Классик, А.И.Куприн!
С Поддержкой! Теплом Души!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.09.2021 16:00

***

Рецензия на «Байки от Аркашки и Митяшки» (Татьяна Балицкая)

***

По пьянке только неприятности,
"По теории вероятности"!..
Даже, может быть - "небо - в клеточку"!..
Аркашка, Митяшка! Будьте начеку!!!

Классные байки, Уважаемая Танечка! С Поддержкой!
Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.09.2021 14:58