Завязаны

Наталья Живушко
Мы завязаны незримой алой нитью
Чувствами, аккордами, стихами,
Мыслями, задолго до событий...
Знаками Вселенских указаний.

Избранные души, несмотря на годы,
Расстоянья, обстоятельства житья
Тянут руки тёплые друг другу,
И ладонь в ладонь невидимо легла.

Судьбоностными закованы цепями.
Сцепка звеньев - мы близки,
Так, что неважны нам, на ментальном...
Все замки, оковы и ключи.

24 сентября 2021г.
Наталья Живушко