Берегиня

Оля Путинцева
 
         
Утром рассвет тихо проснулся
Тёплым молоком в чашке плеснулся.
Звонкий петух крыльями взмахнул
Сонного сына в кроватке вспугнул.

Луч золотой к щеке протянулся,
В белой майке муж  улыбнулся.
Всегда заботы-он делами вершит.
Счастье домашнее берегиня дарит.

  25.02.2017