Подставь плечо...

Валерий Боев 2
Вот опять день промчался, оставив свой след,
Это ведь каждый день повторяется,
Вот уж вновь приближается новый рассвет,
Это значит, что жизнь продолжается.

Если кто-то споткнулся, подставь ты плечо,
Каждый может не раз спотыкаться,
Ты его поддержи, не смотря ни на что,
Чтобы в жизни он мог состояться.

У тебя все отлично, успешен вполне,
Подай руку ты тем, кто нуждается,
Помогая, ты станешь успешней вдвойне,
Ведь награда с Небес полагается.

    сентябрь 2021 г.