Письмо

Татьяна Ахинько
         
      Написать из далёкого края,
      Уезжая тебе обещал,
      Расставаясь, прости дорогая,
      Как признаться в любви я не знал.

      Вот упала звезда вновь на травы,
      Разбудила на сердце печаль,
      Может быть, ты без слов уже знала, 
      Что любовь я увёз с собой в даль.

      Знай, она не даёт мне покоя,-
      Глаз прекрасных не в силах забыть,
      Ведь случается в жизни такое,-
      Невозможно тебя разлюбить.

      Ночью снятся мне нежные руки,
      Лёгкий шёлк твоей русой косы,
      Одинокие зорьки в разлуке
      Лишь подарят прохладу росы.

      Приезжай, я прошу, в край далёкий,
      Твоё сердце согрею любя,
      Ну, зачем же мне быть одиноким,
      Больше жизни люблю я тебя.