На берег жизни эндорфины

Анна Забудько
На берег жизни эндорфины
Решили выброситься вдруг
К чему искать того причины
Теперь светлее всё вокруг

И стихла боль...стихи искала
Чтоб в разном жизни вкус понять
И радость ей рукоплескала
О том, насколько важно ЖДАТЬ