пробуждение

Анастасия Соколова 11
Окутанная холодом и мраком,
Поступков необдуманных слуга,
Я столько лет была рабыней страхов!
Я столько лет сама себе лгала!

Закрылась от людей в своей же клетке,
И тусклый огонёк в душе храня:
На мне стояли дьявольские метки,
Но на частичке святости броня.

И Бог мне сохранил частичку света,
И вывел меня к свету через боль.
И загорелась в девочке комета,
Что поведёт упавших за собой!

Мы слепы с вами и окутаны соблазном!
Мы райской жизни ищем на земле!
И в сети дьявола срываясь раз за разом,
Мы ставим крест на собственной судьбе!

Мы все мечтаем о великом счастье,
О чистой, преданной и искренней любви!
Но без борьбы сдаёмся злу во власть мы,
Святого Духа, разбазаривши, плоды.

Пора очнуться нашему народу!
Пора одуматься заблудшим наконец!
Бороться с дьяволом нам надо за свободу,
Чтобы от вечных мук избавил нас Отец!