Средь многих лет

Владимир Евсеев Обь
А Осень кружит с Сентябрём
В долинах и распадках вальсы.
В самозабвении вдвоём
Они не слышат шёпот: «Сжальтесь!»

Забыто умирает Лето,
Оставленное без любви.
Осины красным плачут цветом,
Испачкав лист в его крови…

И падают осины листья,
И засыпают вальсов след.
А Лето... затерялось где-то...
Средь многих лет...