Московский ноябрь

Чайка Наталья
Бреду опять на Римскую,
К Мадонне белобрысой.
Фонтан лениво прыскает,
И маски въелись в лица

Ноябрь- месяц муторный,
Бальзам для пессимиста.
И мысли кружат спутанно,
Погреть бы кости в Ницце.

Ноябрь- месяц котиков,
Шарфов в три оборота.
Страдальцев и невротиков,
Промокших пешеходов.

Ноябрь-месяц хмурый,
С палитрой в серый цвет.
И солнце исчезает,
До марта солнца нет.

Хочу как Муми- тролли,
Заснуть так до весны.
И в зиму монохромную,
Цветные видеть сны.