Вдвоем на байке

Галина Тичер
Люблю, моя красавица,
Садись!
Только с тобой счастливой
Будет жизнь!

Мне очень хорошо с тобой
Вдвоем!
Нам все преграды будут
Нипочём!

Слова любви кричу тебе
Опять!
Душой люблю, боюся
Потерять!