Посвящается Николаю и Нине Тулба

Светлана Проданова
Почему так в жизни бывает.
За женой уходит сразу муж.
Почему тоска одолевает. 
Сразу не поймёшь,
уж тяжек больно груз.

Жили дружно, всё было порою.
Только жизнь прошла,
её уж не вернуть.
Нам осталась только память, вспоминаем,
об ушедшем мы с тобой мой друг.

Почему же в жизни так бывает?
Значит Бог соединил их вновь.
Значит чувства их не увядают.
Как в хрустальной вазе букет роз.