что ли старость

Талли Эм
Тоска полоснула ножом,
Но я не сдаюсь этой страсти.
Спешу в горизонт босиком,
Спасаясь от старости власти.

Всё зримей морщинок печать.
И внуки давно не младенцы.

Вот, стала с рассветом вставать,
Как бабушка в раненом детстве.

Тут планов ещё сундучок
И силы пока не осели-
Да точит тиран червячок
Энергию пиксельной дрелью.