Просто так...

Светлана Проданова
Просто так? Иногда это сложно.
В нашем веке,когда всё летит.
Сфетофоры только на дороге,
в голове то светофоров нет.
И летим быстрее птицы,
без тормозов на виражах.
Кто же в этом нам поможет.
Делать просто так,притормозя.
Ведь тепло в душе.Пойми скорее.
Только ты на миг остановись.
И подумай, жить ведь веселее.
Если в жизни делать просто так.