Утренний сон

Александр Сауков
Ты приходишь в мой утренний сон,
Вольной песней, что пело мне лето.
Эти звуки звучат в унисон,
Чувство это любовью согрето.

Ты сокровище, сердце моё,
С удовольствием сладким, любовью.
Не мечтал, помогло мне чутьё,
Ты пришла, мир наполнила новью.

Ты мечта, мой медовый рассвет,
Чтобы жизнь стала целью, причиной.
Сладость ягод, тепло, яркий свет.
Твой надёжный и верный мужчина.

Невесомым, шальным ветерком,
Пронесусь с обещанием счастья.
Прокрадусь, поцелую тайком,
Рядом в радости буду, в ненастье.

Нежно гладя, запутаю мысль,
Завоюю улыбкой открытой.
В каждом вздохе надежда и жизнь,
Ты мой путь, для планеты орбита.

Разноцветные листья — ковёр.
Что планируешь, сделаю явным.
В голод - пир, в лютый холод — костёр,
Что сейчас тебе важно и завтра.

Превращу адский день, в сущий рай,
Буду зеркалом грёз и улыбкой.
В синем небе, как птица летай,
Пусть победою станут ошибки.

Навсегда совпадут наши сны,
Бабье лето — реальность и осень.
Сохраним отголоски весны,
Хоть виски серебрит уже проседь.

24.09.2021 г.              АС