О вечном

Лиса Романова
Ты стал чьим-то мужем...
А я ем на ужин
Вареную гречку,
Мечтая о вечном,

Вселенски-глобальном,
Живом и реальном.
Большом и правдивом,
Безумно красивом.

Хорошем и верном,
Надёжном, примерном,
Зовущем, манящем,
Своём, настоящем...

Мечтая о вечном,
Вареную гречку
Ем снова на ужин...
Ты стал чьим-то мужем...