Одиноко небо стынет

Галина Малова
ОДИНОКО НЕБО СТЫНЕТ

Золотой ковёр из листьев
Моет стылый дождь.
От тебя давно нет писем,
Жду, что позовёшь.

На траве рассыпан бисер
Из застывших слёз.
На душе осадок кисел,
От наивных грёз.

Рядом тихо догорает
То, что не сбылось.
Саксофон в саду играет,
Эхом донеслось.

Сердце музыка пронзает,
Болью разлилось.
Снова "прошлое" терзает,
Гостем ворвалось.

Приласкает и  покинет,
Утро занялось.
Одиноко небо стынет,
Солнце не зажглось.

24,09,2021г.