Боевая деваха!

Дарья Колиманова
     Эх ! И боевая я деваха !
     Я ж таких делов ещё наделаю,
     коль из пулемёта одним махом
     положила чуть ни роту целую ...
   
     Думайте, я этого хотела,
     да, ей Богу же меня заставил
     пулемётчик !... Бомба прилетела
     и осколками его поранило !...

     ...Ну, понятно, сам стрелять не может,
     так и ткнул наганом мне в висок,
     говоря: "Лупи по белым рожам !
     А ни то убью тебя...и всё !..."

     Я же не стреляла-то ни разу !
     И куда тут надо нажимать ?
     Как эта работает зараза,
     тоже чётко надо понимать !

     Ну а он орёт: "Живее, сучка !!!
     А ни то нам всем настанет край !
     Вот берись за две вот эти ручки,
     да сильней на кнопку нажимай !..."

     Ухватилась я, будто за глотку
     за две эти долбанные ручки,
     заорала, словно идиотка...
     ...Так и получили они взбучку !

     Да, сперва не очень получалось,
     но, потом, весьма эффектно стало,
     хоть я чуть от страха не скончалась !...
     ...Эх, ма... Да, лиха беда начало !

     Как же чётко падают фигуры
     беляков на грешную-то землю !
     Только, вот трясётся эта дура,
     как алкаш с недельного похмелья !...



     ...Что же... Отстрелялася я славно,
     хоть и тяжело его держать !...
     ...Только, вот, меня зовут не Анной,
     как привыкли многие считать !...

     Посмотрели фильм то про Чапаева
     и подумали, что так оно и было !
     Я души в вас, прям таки, не чаю !
     Да, поймите же, мои вы милые,

     я вообще-то - МАрия Андревна !
     Будемте знакомы, коль не знали !
     Девушка хорошая, примерная
     и, особо сильно, не скандалю !

     Ну, а вы зовёте меня Анкой !...
     ...Анекдоты так же сочиняют,
     где мой таз как будто больше танка,
     коль в заборной дырке застревает !

     И про то, как с Петькой и Чапаем
     из постели я не вылезаю !...
     Знаете !... Давайте-ка кончайте,
     а ни-то... и вас перестреляю !!!

     Ведь, могу я быть опасней кобры !
     Думаю, того вы не хотите !
     Я же боевая !... хоть и добрая !
     Так, что, лучше вы меня не злите !
   

                09.2021