Большая игра

Галина Семенчук
Ты знаешь, я очень рада,
Что встретились мы тогда.
Любовь, как большая награда
И жизнь, как большая игра.

Ты мне подарил надежду,
Зажёг блеск в моих глазах,
А я иссушила слёзы
На мокрых твоих щеках.

Я думаю, сверху кто-то
Взирает на нас с небес
И он, там, решает кого ты,
Встретишь однажды здесь.

Как-будто играют с нами,
Распределяют нам роль,
Кому-то жить на Майями,
А кто-то гол, как сокОл.

Ты веришь, что наша встреча
Была на земле неспроста
И нам указали то место,
Где встретились ты и я?

Да, это игра земная
И кто-то нас всех ведёт.
СУдьбами ловко играет
И роли всем раздаёт.