Поговори со мною

Лариса Стародубцева
Поговори со мною ради бога,
Через поля и города ко мне приди.
А если ты не можешь, то немного,
Мне в смс хороших слов найди.

Я буду их читать и слышать голос,
Такой родной и самый лучший на земле.
Ведь наша жизнь  и состоит из разных полос,
Где встречи и разлуки,как во сне.

Устала я от бесконечных ожиданий,
Твоих запоев и нежданный ссор.
Устала я и от твоих молчаний,
Я жду давно лишь только нежных слов.

Прости меня, я снова обманула,
Тебя, себя, не знаю почему.
Себя смогла я потерять и не вернула,
И вряд ли я теперь себя верну.

Тебе наверно, не нужна такая,
Тебе хорошая я тоже не нужна.
И  вроде были  мы с тобою на пороге рая,
Но путь живым туда заказан навсегда.

Поэтому мы можем только мучиться,
Страдать на грешной и земной тропе.
Но может быть, у нас ещё получиться,
Ты только позвони сегодня мне.