Вокруг и рядом

Андрей Чаянов
Большая ,но далекая страна
Далекая от миросозидания.
Где незримо  правит сатана
Что одержим величья манией.

До скрипа перетянута струна
И её фальшивое  звучание
Мысли - не доносит до ума
Похоже на быка - мычание.

И не поверить в то что это сон
Все это  слышу ,вижу  рядом .
Как  та струна затянут поясок
И сил уж нет ругаться матом .