Наверно счастлив я... не ведая - об этом

Ильмир Вагапов
( Наверно счастлив я... не ведая
             - об этом. )
- "Какой сегодня день?... Который час?..." :
Меня спросили... как бы
- "ненароком"
- "Чем занимаешься, всё время...
и сейчас?" :
Спросили... не преследуя - упрёком
- "Быть может, что-нибудь не так...
как - ты хотел?
Быть может, что - то... постоянно
- тебя гложет?
Иль ты не рад... тому, что
- не успел?
Иль ждёшь того... кто, чем-нибудь
поможет?
Ну, что не так?!...Ну, что
- преследует тебя?
Подумай... и не торопись,
с - ответом"
     ...................
Подумав... отвечаю вам - друзья :
- "Наверно счастлив я... не ведая
- об этом"
Вот, так живёшь... "проходит день
- за днём"
Есть те - что радуют... есть те
- что огорчают
Я вижу многое... а фраза, здесь
- причём? :
- "Счастливые... часов
- не замечают..."