Прощание на вечность

Ирина Васильева-Курк
Ненадолго прощались, но вышло иначе... На вечность...
Разомкнулись об'ятья, вмешалась хозяйка Судьба.
Улыбались, смеялись задорно и даже беспечно,
Ведь считали, что мало грустить и сердцам, и губам.

Только каждый из них оказался прикованным к месту,
Будто что-то мешало вернуться назад (к очагу).
Он не стал женихом, а она самой яркой невестой...
А любовь растеклась по цветам на зеленом лугу...

2 июля 2021 года.