***

Светлана Шибашова
В каждом фильме - пей и кушай!
Наливай и снова пей.
Меньше пили б - жили б лучше.
Меньше кушаешь- стройней.
Я бы стала королевой,
всем корона ведь нужна,
королева ежедневно
быть красавицей должна.
И на конкурсе престижном
вместо подиума - трон,
вариантам лучшей жизни
путь прокладывает ... сон.
А вокруг кружатся перцы,
только нету короля,
в селфи - отпечатки сердца
в фотографиях, где я.