Смиренно, тихо, неприметно

Ирина Петрова 30
+++
Смиренно, тихо, неприметно
живут святые среди нас.
Мы, суетой обремененны,
не замечаем их подчас.

И лишь когда в чертоги Рая
Господь их души забирает,
сиротство горькое своё
мы с болью сердца ощущаем.