Дайте солнышка

Сергей Биссет
  Много золота, много багрянца,
Если солнце, то в душах с оркестром
Увлекаюсь на сольные танцы,
Иногда обниаемый ветром,
Бабье Лето, ну, где же ты, где же?
Истомился тебя дожидаясь,
Я родился и жил без одежды,
И душа по ночам раздевалась,
Дайте солнышка, вечные боги,
Мне немного тепла то и надо,
Мне б согретьсяи и снова в дорогу,
Отыскать свою деву-отраду...