Праздник огурцов

Лариса Сперанская
Укроп зелёный свит в кольцо…
Сегодня — праздник ОГУРЦОВ!
И в ароматах чеснока —
Хозяйки щедрая рука
Умело в баночку кладёт,
Что подарил ей огород.
Укроп и лист смородины —
Вот ароматы РОДИНЫ!