Ненастная осень

Вадим Константинов 2
                В чашечке цветка
                Дремлет шмель. Не тронь его,
                Воробей-дружок!
                Басё


                Теперь непросто всем...

                И птицам...

                И цветам...

                И нудный дождь идёт...

                И неуютно очень...

                И в доме я -
                Шмелю в цветке
                Подобен сам...

                И сплин...

                Как воробей...

                Не тронь меня,
                Дружочек!..
                24.09.2021.