Я люблю жизнь

Елена Камнева
Я люблю жизнь! И, если бы я не научилась радоваться жизни,
я бы не жила, а существовала. И мне хочется, что-бы все умели замечать
в ней хорошее. Конечно, наше настроение зависит от обстоятельств. Но
не надо унывать. Жизнь итак не такая уж и длинная, как нам кажется.
Будем радоваться сами и делиться этой радостью с другими!