Рисунки Павла Строганова

Светлана Шибашова
В обычном портфеле
был найден сюрприз -
рисунки, не время,
послание ввысь.
Художник рисует,
реальная мысль,
что интересует,
здесь множество тем.

Уверен, путь найден,
и подпись видна,
возможности правды,
гротескность - путь дня.
На ноте высокой
финальный аккорд -
дом строится долго,
в нём много окон.