День прошёл, число сменилось...

Ольга Доманецкая Журавлёва
(С 1го на 2 июля, после голосования
 поправок к конституции...
 как впрочем и после всех очередных
 Голосований и выборов.)

День прошёл, число сменилось,
Ни (хрена) не изменилось...
Разве что мне в ночь приснилось,
Что "оно" - вновь Обнулилось...
Глянув в зеркало - всё таже...
Даже вроде стала старше,
От переживаний (всехних).
Не вернуть нам дней весенних!
Движемся мы в "Ледниковый"..
Нам бы выжить, в день тот Новый.

02.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.