Зачем?..

Елена Зинчук
Зачем ты меня тревожишь
моя беспокойная память?
Неужто  совсем не можешь
Так сильно, так больно ранить?..


Зачем же, снова потоком
мысли, к чему они мне?
Я знала, что выйдут боком
чувства мои к тебе...

 Не датировано.