Нет дыма без огня

Александра Коржова Юрчёнок
Нет дыма без огня,
Запомни, милый.
Поверь и у меня
Иссякнут силы.

Пустые поезда
С ночных перронов
Встречать, закрыв глаза,
На посторонних.

Пить черный крепкий чай
Вприкуску с ложью,
Пока ты где-то там,
На чьем-то ложе.

Однажды я уйду-
Иконы святы.
С креста глядит на нас
Христос распятый.

Я не забуду в путь
Перекреститься
Чтоб больше никогда
Не возвратиться.