Не бойся любви моей

Екатерина Падукова
     Любви моей ты боялся
     зря.
     Не так я страшно люблю.
       /Новелла Матвеева/







Ты делаешь вид,
что не знаешь меня,
что не помнишь меня  —
зови не зови.

Но тебя выдают глаза — бирюза,
но тебя выдаёт голос твой — поёт,
но тебя выдают слова бравад,
плечи —
при встрече..

Я делаю вид,
что не вижу тебя,
что не слышу тебя,
что уже не болит.

Что мне от того? —
ты,
живой
   






 (Творческая мастерская ЕЖИ)