Прогноз неверный

Анатолий Бесшапкин 2
  (подсмотрел в Интернете)
«Мы всю осень не увидим солнца»-
Прогноза страсти велики.
А вы не стойте долго у оконца;
Лишь на Природе все следы легки.

И в лес умчитесь нынче за грибами,
Пока тот лист не спрятал их,
Энергия деревьев между вами,
Разделите вы только на двоих.

И воздух свеж и дышится прекрасно,
Хоть тучи спрятали лучи,
И только лишь в лесу вам станет ясно,
Что жизнь чудесна, сердце не молчи.

И только осень подытожит строки,
Преподнесёт, как сливки молока.
И не надо никакой мороки,
Пусть будет ваша грусть легка.

И пусть прогноз будет неверный,
И вместо солнца будешь ты,
И успокоишь сразу мои нервы,
И претворятся все мои мечты.

Мы не увидим солнышка до снега,
Теперь вот вся надежда на тебя,
Светись же радостью до неба,
И «солнышком» я назову тебя.
24.09.21г.