Улетая -

Александр Анатольевич Андреев
Улетая, оставлю главное:
Шорох туфель по мостовой.
А возьму лишь любви осколочки,
Отражение глаз в глазах.

Ничего не делится надвое,
Даже небо над головой.
Мы отсняты и сняты с полочки,
Да от плёнки остался прах.

2021

*
бумажная кукла работы Маки Хино