Сценическое

Константин Ял
(конкурсное на Маллар Ме)

Сольются в трепетном экстазе
Пространство, время и судьба,
Вселенской драмы метастазы
И с левым вектором резьба -
В осадок выпадет молчание
И лопнет бубен на стене...
Иносказательно венчание
Слепому взгляду сквозь пенсне...
Ничто танцору не помеха,
Когда в кулисах стихнет смех.
В лучах софитов, как в доспехах,
Сквозь капли пота твой успех...