***

Кирилл Гизетдинов
Листья желтеют
Календаря.
Ждать уж недолго
До октября.

В небе движенье
Сумрачных туч.
Ветра волненье,
Солнечный луч...

А под ногами -
Хруст от драже.
Люди все в куртках -
Холодно же!

Кирилл Гизетдинов
24.09.2021